Проекты: "Здровье нации", "Мать и дитя"

Проекты: "Здровье нации", "Мать и дитя"

Как быть здоровым в нездоровом мире

Нынешнее общество с развитыми информационными технологиями делает людей все более беззащитными перед заболеваниями. Какова же истинная причина? Представьте себе, как обычные люди, взрослы и дети, проводят день. За монитором компьютера, в школе за партой, на сидячей, или наоборот, слишком активной работе, и пусть в общении с интересными людьми, но все же с телом в зафиксированном положении. Результат – мир, реальный и виртуальный, ограничивает наши физические возможности, в качестве расплаты за удобства представляя кучу заболеваний.

Центр «Здоровье Нации» и проект «Мать и дитя» - комплексное решение проблем здоровья

Здоровье и будущее ребенка зависят от родителей. В то же время, если заболевание уже имеется, необходимо принимать срочные меры уже в первые 3-4 года жизни. Круг замыкается. Работая с взрослыми людьми, ежедневно сталкиваясь с серьезными отклонениями их здоровья, мы понимаем насколько важно, чтобы здоровый образ жизни прививался с детства. Действительно, вопрос профилактики и лечения болезней опорно-двигательного аппарата стоит очень остро. Именно поэтому мы считаем, что наши проекты – Центры «Здоровье Нации» и «Мать и дитя» - неразрывно связаны другом.

Здоровая семья – здоровая нация!

В наших проектах мы подходим к решению проблем комплексно, предлагая немедикаментозное и безоперационное лечение и оздоровление для взрослых и детей от 3-х лет. Наш девиз: «Здоровая семья – здоровая нация!» В детском центре работают разнообразные программы: «Мать и дитя», «Физическая реабилитация детей», «Лечение сколиоза у детей», помогающие сформировать правильное положение позвоночника в различных видах деятельности, предотвратить или избавиться от сколиоза, не допустить плоскостопия, быть предельно внимательными к физическому состоянию ребенка.

Кинезитерапия на страже здоровья детей

В результате лечения и реабилитации улучшается физиологическое и соматическое состояние взрослых и детей, повышается качество жизни.

  • Дети с самого юного возраста знакомятся со здоровым образом жизни, а при поддержке взрослых и наших квалифицированных специалистов получают все шансы рассматривать его, как единственно возможный.
  • Родители вместе с детьми учатся бережно относиться к своему здоровью, а малейшие проблемы корректировать с помощью реабилитационных программ, основанных на принципах кинезитерапии.
  • Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально.

Ждем вас в наших центрах!