You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

кинезиотейпирование

Одним из наших основных направлений является кинезитерапия детей и подростков. В этом аспекте мы пошли дальше и запускаем целое направление “Мать и дитя”, где реабилитацию могут проходить малыши от 2,5 лет. Ведь когда заболевание проявляется в более взрослом возрасте, причину нужно искать гораздо раньше. Так же эта программа очень удобна тем, что одновременно занятия происходят и у мамы и малыша, для этого работа ведется в отдельном индивидуальном зале с педагогом- инструктором. Прием специалиста - кинезитерапевта  начинается с  диагностики, ознакомления с историей болезни, затем происходит  осмотр. Всё это проходит в щадящем режиме, чтобы не вызвать у ребенка страх и дискомфорт, а наоборот расположить его к дальнейшим занятиям. В зависимости от проблем, мы проявляем индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому реабилитация проходит максимально эффективно. 

Основные проблемы, которые решаются в зале реабилитации: сколиоз, плоскостопие, вальгусная/варусная деформация нижних конечностей, дисплазия тазобедренных суставов, врожденные заболевания, сопровождающиеся поражением соединительной ткани, детский церебральный паралич, задержка психомоторного развития, нарушение координации, мелкой моторики, нестабильность шейного отдела позвоночника, гипермобильность суставов. 

Только кинезитерапия в центре “Здоровье нации”, подразумевает комплексный подход через движение, индивидуальную программу специально разработанных упражнений, массаж и развивающие занятия для ваших детей. Воспользуйтесь программой вместе, ведь ваш пример заботы о своем здоровье, развивает у ребенка любовь к здоровому образу жизни. 

Запишитесь на прохождение курса и узнайте подробнее по телефону: +38 073 789 40 50